Старые песни о главном

С пожеланием успеха
войдёт в наш дом Эдита Пьеха.
Быть счастливым всякий раз
нам желает Намин Стас.
Чтоб  желаньям быстро сбыться-
есть совет у Кикабидзе.
Тамара Гвердцители всем здоровья пожелает,
А Лайма Вайкуле за всех молиться станет.
Про счастье в личной жизни
споёт нам песни Алла.
Благодаря ему и в семьдесят
опять молодкой стала.
О том, как  жизнь любить споёт Кобзон,
Секрет любви взаимной  знает точно он.
Есть мудрость в старых песнях, любовь и доброта!
Так пусть запомнят люди их
на долгие года!


Рецензии