Страсть
Похоть, наслажденье ?
Чувств возвышенных напасть,
Или же паденье ?
Размышлять здесь не берусь,
Страсть любви подруга.
Если всё и всюду в масть.
Ты находишь друга.
Страсть ласкает эгоизм,
Дарит наслажденье.
Страсти временная жизнь,
Всех ведёт к паденью.
Свидетельство о публикации №120010201655