В объятья леса
где воздух можно нарезать,
где на рассвете ни бельмеса
из-за тумана ни видать,
где соловьиные рулады
слышны особо поутру,
и тени брошенного сада
качают ветки на ветру,
хочу туда,где всё сначала,
где стебли чувств обнажены...
Ну а пока под одеяло,
спать под дыхание жены...
Свидетельство о публикации №120010201588
Он для меня, как друг родной,
Но неизменно возвращаюсь
Под крылышко к жене, домой.
Лилия Еременко 2 26.12.2022 07:13 Заявить о нарушении