Девочка и дорога
Стали глазами:
Стопором,
Ступором ,
Тормозами:
Через проспект,
По-моему,
Рязанку,
Вела
Девчонка
Пьяного папку...
...Встали машины.
Заглохли моторы.
Смолкли
Мобильные разговоры, —
Их оказалось
Вовсе не надо:
Правды
Живая Картина
Снова
Сделала
Мир
Единым!
Свидетельство о публикации №120010201575