музыканту
И шум листвы густого леса.
Стрекот цикад и пенье соловья,
И шум волны у дальнего утеса.
Запах цветов в конце зимы,
Листьев шуршанье после лета,
Там ветра песни и шумят дожди,
И тихо ель стоит в снега одета.
Свидетельство о публикации №120010200157