Свет - прям, как нитка...
Как нитка ватерпаса,
И чист, как детская слеза,
И неожиданней, чем Спаса -
В себя открытые глаза.
Боюсь - проснуться,
Разувериться,
Хотя бы даже и шутя...
Но стих мой бьётся
Словно сердце,
Как нерождённое дитя.
1960 г.
Свидетельство о публикации №120010201551