Средь шумного бала
Среди музыкальных разгульных разливов,
В манере развязной, весьма вызывающей,
Скакала толпа девиц пышногривых,
И с ними лениво топтались парнишки,
Что ж, танцы – забава, веселье от века.
Нарядно одеты девчонки, мальчишки –
У Деда Мороза, опять, дискотека,
И к зеркалу девушки часто ходили,
Что б что-то поправить на виду у народа,
Собой любовались и селфи флудили,
Кокетство, как видно, - женщин природа!
Свидетельство о публикации №120010201502