Главный секрет гения
Не спеши
Сердце раскрывать
"Чужим!"
Сделай так,
Чтоб превратилось
Слово откровенное
В Правды
Откровение!
Так,
Чтобы нахал-язык
Уши
Чушью
Не дразнил!
Не марал
И не грязнил!
А тогда —
Поймешь и сам:
Главный секрет
Гения —
Это уважение!
Просто уважение:
Языка —
К ушам!
Свидетельство о публикации №120010201490