Был Новый год...

Свеча на ёлке догорала...
Был Новый год ...и надо жить...
Я очень долго привыкала,
Что  ничего не может быть.

Зима пришла и всё решила
За нас с тобой - давно пора.
Тебя, любовь, я удалила
Надеюсь, тоже навсегда.

Иголками кололась ёлка,
И это знают малыши...
Я выздоравливала долго
И пепел выдувала из души...;


Рецензии