Куча вопросов с ответами

Куда?- знаешь, не лукавь,
Как?- и пешком и вплавь,
Чем?- что имеет вес,
Где?- где есть интерес,
Зачем? – чтобы дальше жить,
И всё же? – чтобы есть и пить,
А дальше? – дальше как пойдёт,
И? – горечь или мёд,
Ну и всё же? – сам определись,
Ну, и как же дальше? – жить, любить, творить!

Сюр 2020.01.01


Рецензии