Кризис
Маюсь в творческом простое:
Музы-курвы не подруги,
Муз, четвёртый день в запое.
Что-то вроде предлагает,
Только как же всё банально.
Креативных мыслей мало,
Хоть желание похвально.
Муз, ну как с таким режимом,
Получать мне раз за разом,
Под едва живым нажимом,
Комплекс творческих оргазмов?..
Я категорична, знаешь.
Хрен. Оттягивать не буду.
Раз хоть выпьешь, и попиzдишь
Вдохновлять другую дуру.
Онучин@
Свидетельство о публикации №120010201417