Если старость наступила
Мечтает жить, добро дарить?
Зачем ВСЕМ унитазы золотые?
Народу важно Власть Страны ценить!
Зачем нам Щубы, если нет Любви?
Зачем работать, если волосы седые
И нету сил?
Попробуй, докажи,
Что можешь петь, как в годы молодые!
Свидетельство о публикации №120010201366
С Новым годом!¡
Мои самые наилучшие пожелания!!!
Ольга Доможирова 03.01.2020 03:17 Заявить о нарушении