31 декабря
Сердце ёкает в надежде,
Мысли светлые кружАтся,
Ёлка в праздничной одежде -
Ах, скорей! - скорей дождаться! –
Нынче вечер обещальный!
Пусть с родными, дорогими,
За столами с нами рядом
Счастье сядет непременно,
Пусть любовь в глазах наградой,
А бокалы – сокровенно –
Радостью неудержимой!
Благодарность сердце полнит
К вам, с кем мы попали в сети,
С кем весь годик в Интернете
Проживали всё на свете
В виртуал-реал-сюжете!
Будет что нам в Новом вспомнить!
***
СНЕЖНО-НЕЖНОГО, ДОБРОГО, ЧИСТОГО
В ДОМ ВАМ СОЛНЫШКОМ СЧАСТЬЯ ЛУЧИСТОГО!
ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ, ЛЮБИТСЯ, ВЕРИТСЯ!
ПУСТЬ ЛИШЬ РАДОСТЬЮ ГОД НОВЫЙ МЕРИТСЯ!!!
Свидетельство о публикации №120010201337