Сердце щелкнуло

Сердце щелкнуло нуждаясь
В Вашей теплоте
И душой в потьмах блуждаясь
Маюсь в суете.

В серых сумерках не видно,
Чувства затекли,
До чего ж опять обидно
Молодость прошли.

Все прошло, я сердцем маюсь,
Выбраться нет сил,
В глубине души ругаясь
Даже голосил.

Но любовь безумной птицей
Вниз, да с высоты,
Для нее весь мир границы-
Омут пустоты.

Сердце щелкнуло нуждаясь
В Вашей теплоте,
В слог стиха опять въедаясь
Я лечу к мечте.


Рецензии