Осень красная постой

Шорох листьев под ногами
Крик гусей над головой
Осень красная, постой

Не спеши махать крылами
Не останешься ты с нами

Семимильными шагами
За тобой зима идёт

День короткий, блеклый, скучный
Колокольчик однозвучный

Треск углей и запах дыма
Долгий вечер у камина

Всё потом
Сейчас пусть дождик небо серое полощет

Ветер гонит тучи листьев
И горчат рябины кисти


01/02/2020


Рецензии