Мир содрогнулся

Мир содрогнулся после взрыва
И в миг в умах огонь погас,
Любовь ждала из недр порыва,
Ждала и плакала за Вас.

Она звала весь мир на помощь,
Она звала и святый дух
Пришел крестясь, ему знакомо
Когда вся боль с утробы вслух.

Не плачьте люди содрогаясь,
Полет в огне и мысль видна,
Она вся в мраке, сильно каясь
Полоской вдаль разделена.

Все нам знакомо и понятно,
Но жизнь поделена для нас,
Порой бывает так приятно
Узнать, что ты кого- то спас.

Ты не спаситель, странник света,
Игрой закончится война,
Осталось ждать молясь до лета,
Полет, огонь и мысль видна.


Рецензии