Тону, а кажется - летаю...

Тону. А кажется - летаю.
Кричу, не слышно ничего.
И время тут же замирает,
Вопрос один, к чему же всё?

Стараюсь быть немного лучше,
Чуть-чуть попроще и умней.
И всё равно тону лишь больше,
И ноль от всех моих идей.

Казалось бы, чего уж легче-
Собою быть, идти вперёд.
Мне эта лёгкость показалась,
Попала в грёз водоворот.

И вот тону, а не летаю,
Кричу я криком в пустоту.
Вокруг ничто не замечаю,
И делать это не хочу.


Рецензии