Листья кружатся

Листья кружатся,
Люди дружатся
И заботы у них как у всех.
Сердце мается,
Наслаждается,
А делов- то всего- пересмех.

Ветер с посвитом надсмехается,
Ива плачет, надрывается,
Много в жизни идет перемен.
Но влюбленные повстречаются
И при встрече улыбаются,
Не таят и не просят взамен.

Все рукастые,
Головастые
И не надо мытарить совсем.
Если сдружишься
И закружишься
Не появится больше дилемм.

Солнце светит всем,
Вроде нет проблем,
В небесах божьи пташки поют.
На земле стою,
Я весь мир люблю,
Потому- то везде меня ждут.


Рецензии
Очень хорошо, особенно: Я весь мир люблю...
Понравилось!
Всех благ желаю Вам и вдохновения, чтобы жить, творить, любить!!
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   24.01.2020 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю.Вам успехов в творчестве.

Александр Кузнецов 23   25.11.2020 22:27   Заявить о нарушении