Юмор25 Грустный Нет идеалов в жизни

                Любить Боярского устали,
                За что,- в начале мы не знали.
                Он поддержал реформу пенсионную,
                Чем многие остались недовольные.
               
                И сын,к тому же депутат,
                И этому народ не рад.
                Он в партии единороссов,
                К которым нет даже вопросов.
               
                А вот недавно Михаил не там припарковался,
                Ответил вопрошающему-на фиг ты мне сдался,
                Куда хочу,туда авто паркую,
                Плевать на демагогию любую.

                Мне лично симпатичен Михаил,
                И чтобы он кому он не говорил,-
               ( Да кто б и что б ему и запретил,)
                Не будем с жизнью путать мы искусство,
                Нет идеалов в жизни-это грустно.
      


Рецензии