Всегда в цене

Всегда в цене цветок и пламень,
А где же радуга в ночи?
Она восторженна, как пламень,
Мечтою светятся ключи.

Они играют в лунном свете,
Бурлят, торопятся вперед,
Как- будто кто- то план наметил
И вот- вперед, ломая лед.

Посмотришь- эхо междометий,
А сила, силища как прет,
На протяженьи всех столетий
Вода бурлящая течет.

А ночь и радуга- излишне,
Свет красоту свою несет,
Как солнца блик на красной вишне
Желанье съесть ту вишню жжет.

Однажды в радуге купался,
Дышал в распахнутом окне,
Счастливым жить всегда старался
И в страсти я сгорал в огне.


Рецензии