Гирлянды

Мне иногда кажется, я сама написала
Ту пьесу, что исполняю
Что исполняется
Если я не теряюсь
Среди обстоятельств
И всполохов матрицы
Вспышками дежавю
Это вдруг вспоминается

Чувствовать время
Его красоту
Как проходит
Оно за черту
Обстоятельств
Я рисую черту
И меня замыкает
Сей образ зеркальный

Я не знаю, когда
Как гирлянды гениальны
Их свет в темноте
Лучший цвет  остановится
Против зрачка
Песней издалека
И мой взгляд успокоится
В сердце цветка
Что глазами рисуется
Волнами тёплыми
Строится  в воздухе
И раскрывается
Сердце-ответ
Все измеряется
Счастьем ли
Мерой самим себе
Ходят путники по земле
И находятся жизнью
Такими большими
Детьми
Из-под груза ошибок

...
Боже, мы носим кресты
Там, где Ты
Столько боли
Там, где мы не в Боге
Тобою
Я вижу себя
Будто со стороны
Чем могу искупить себя
Только Тобою




Elephant Revival - Ring Around The Moon


Рецензии