С утра... Сонет с улыбкой
Поднять надолго настроенье чем -
Печаль послать: "тудыть её в качель!" -
ни за грехи не надо, ни задаром.
Наклоны совершить - до челобитья,
Присесть раз двадцать, если можно - сто,
От упражнений ощутить простор
И лёгкость в мыслях. Следуя наитью
Под душем смыть струёй обиды ком,
Убрав при этом страхов наважденье,
Вторгающихся без предупрежденья.
Признать себя - как мастера вожденья
Сквозь непролазные нагроможденья
Перипет`ий бессчётных облаков.
Свидетельство о публикации №120010201296