Новоизбранное - монопанторим-децира смежно-перекрё
252) НОВОИЗБРАННОЕ
---
(по–хохлацки)
---
(неизменно)
Чистой кожей дез фаты
Исто гожий тест тафты (туфты, тахты)
Риз дороже тез. Часты
Вздохи фейка с теплин.
Сдобный лекарь лепр и (тёмных\й, томный\х, строгий)
Тощ аптекарь, слеп ли?
Близ отхожей тесноты,
Цист похожей пестроты
Из того же теста ты,
Что и пекарь, слеплен!..
---
PS: вам бы, болванам украинским, в том числе филоло-олухам царя небесного и особенно исто-фарионовым, включить мозги хотя бы вполнакала да не катить на русский язык бочку. Напротив, отряхнувшись и забравшись повыше на оную, надставленную табуреткой или ящиком от шампанского, приглядеться внимательно к великому и могучему. Считая данное пожелание добрым советом на светлое будущее от Короля Поэзии всех времён и народов с надеждой на то, что не весь ум окончательно пропит, распродан и разбазарен. На расплод и с тем, чтоб исцелить идиотизм в себе любимых, маленько всё ж таки осталось. Бывайте, братушки, здоровы, умны и живите богато! С Новыми годами вас!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120010212958