Листопад
Падают, падают листья... Кружат.
Листья по ветру летят, летят...
На землю упасть они не хотят...
Желтые, желтые, желтые листья...
Летят в танцах ветра и дождя.
Листо-пад!.. Листо-пад... Листо-пад...
Увы, увядающие листья на земле лежат.
А Весна-краса вновь поспешит на Землю ступить:
Зеленому другу чудо-обновление дарить!
Свидетельство о публикации №120010212930
С теплотой, Ли.
Ли Сеина 04.10.2020 21:30 Заявить о нарушении