Про Новый год

А что Новый год?Календарная дата!
Подводит итог вся большая страна!
Меняются планы...другая зарплата
Под ёлкой подарки,на  ней- мишура.
Приходят к нам змеи,собаки
и тигры,
Сегодня вот крыска грызет
наш сырок
В историю вписана датой страничка
На новой пока ничего-только год!
Мы ждём,что случится
какое-то чудо!
Желанья жуем под курантов трезвон...
Под утро лежим кто в кровати,кто в блюде
И спит вся страна одурманенным сном.
А что Новый год? Он пришёл незаметно.
Ему не до нас,он истории
глас
И всё что случится,и что не случится
Уже распланировал кто-то за нас!
А нам с этим жить и надеяться,верить!
Любить,совершать,удивляться,
творить!
Так пусть Дед Мороз принесет вам под ёлку
Подарок,в котором,что нужно- лежит!


Рецензии