В любви рождённая
Любовью так же нарекли.
Пусть ангел будет твой с тобою,
На расстоянии руки.
И пусть звезда твоя, что светит,
Не угасает никогда.
Ты лучше всех людей на свете,
Ты лучше всех и навсегда.
И невозможно не запомнить,
Улыбку, взгляд, твои глаза.
Я буду долго это помнить,
Ведь это радости слеза.
С волнением вновь сердце вторит,
Когда встречаю я зарю.
И с ним душа моя не спорит,
И говорит тебя люблю!!!
Автор Евгений Богданов
2 января 2920 г.
Свидетельство о публикации №120010212821