Дети войны
И по полям родной страны,
Идёт все тише поколение,
Что знало тяготы войны!
Все меньше тех, что сами слышали,
Летящих бомб щемящий звук,
Они смогли, остались, выжили,
Не опускали глаз и рук.
Менялись вехи бед и праздников,
Они с вращением земли,
Из племени шестидесятников,
К восьмидесятникам пришли!
Пусть мало сил, болезни мучают,
И не звенит оркестров медь,
Но вы всегда стремитесь в лучшее,
Вам сколько хочется успеть!
Любви и жизни бодрой вестники,
Сидеть и спать не ваш удел,
Здоровья вам войны ровесники,
И много-много новых дел!
Свидетельство о публикации №120010212652