Родился новый человек

Новый Год!!! Вот, и стали мы на год взрослей
  Кому-то уж за 100 перевалило,
    А кто-то ведь родился в этот день
      И жизнь, лишь дверь ему открыла.

Что будет с этим человеком?
  Кем станет в жизни он потом?
    Министром, хлеборобом, аль артистом,
      А может в президенты изберём?

Ведь нет такого аппарата,-
  Машины будущего нет,
    Чтобы узнать, кто будет в жизни
      Родившийся сегодня человек.

Так, пусть судьба ведёт его по жизни,
  И Бог пускай его благословит,
    Чтоб вырос он достойным гражданином
      И к Родине любовь пусть сохранит.



       02.01.2020г.


Рецензии