Когда на землю боги сходят

Когда на землю боги сходят 

И по земле, как люди ходят 


То люди их не замечают 

И от себя не отличают
 

А боги делают дела 

Чтобы планета расцвела 


Чтобы она преобразилась 

И мудрость в каждом отразилась 


Чтобы добрее люди стали 

Чтоб, дни счастливые настали 


И вОйны все остановились 

Прекрасней люди становились 


Стремились радостно, чтоб жить 

Любви одной всегда служить... 


 

Когда на землю боги сходят 

Они в сердцА людей заходят 


И если в нём огонь горит 

И о любви всё говорит
 

То сердце боги примечают 

И тайнам светлым научают 


Какими сами обучились 

Когда средь космоса учились 


И поднимались до высот 

Многообразия красот 


Вселенных дивных бесконечность 

И обретали в духе вечность 


Всё это сердцу раскрывают 

Любовью чистой покрывают 


И направляют по Пути 

Чтоб суждено было войти 


Туда, откуда боги сходят 

Когда меня с тобой находят 


Туда, откуда мы сойдём 

Как обучение пройдём
 

Чтоб свет небесный в мир нести 

И людям счастье принести 


И землю радостью наполнить 

И божий промысел исполнить... 



 

Когда с тобой богами станем 

Нести Любовь мы не устанем 


И Свет нести и миру Радость 

Сей подвиг будет нам, как сладость 


Ведь мы богов узрели сами 

Теперь их Свет, всегда над нами 


И нам пора его нести 

Планету матушку спасти
 

Чтоб люди все, богами стали 

И ярким светом все блистали 


И каждый счастье излучал 

И каждый счастье получал 


И было счастье бесконечно 

И наслаждались люди вечно 


Забыв о том, что они боги 

И ждут их многие дорОги 


Во славу Вечного Творца 

Не будет их путям конца 


Планеты ждут и боги сходят 

И как и прежде, тех находят 


В ком о любви всё говорит 

И устремленьем дух горит... 

 

 

 

 


Рецензии