Невыносимо!!! ВСВ

Невыносимо сидя у окна,
Мечтать , любить и терпеливо ждать.
И понимать , что ты сейчас одна.
Но непременно ждать и ждать опять

И когда  жару сменила слякоть,
При каждом звуке вздрагивать опять
Держаться и пробовать не плакать
постоянно ждать , ждать , ждать снова ждать.

потом когда уже иссякли силы
И возраст подкатил опасно.
К тебе вернётся нежный, милый
И скажет , ты ждала напрасно!!!!
30.12.2019.20.20


Рецензии