Не копите обиды в душе
а копите душевную щедрость,
не колите укором сердец,
раздавайте надежду и нежность!
Не ищите пороки в других,
а себя от грехов очищайте,
и ошибки прощайте родным,
а упавших, скорей поднимайте!
Не завидуйте счастью других,
а свой мир и свой дом создавайте,
и того, кто доверился вам,
не судите и не предавайте !
Ну, а если порой не везет,
виноватых вы в том не ищите,
все проходит - и это пройдет,
слов обидных, друзьям не скажите!
Не ищите того, чего нет,
а что есть поскорей оцените,
не ходите дорогой чужой,
а свой путь непременно найдите!
Свидетельство о публикации №120010212349