Россия зовёт на Праздник Победы!
что же скажет сейчас Президент:
окунёмся мы сладко в нирвану
или санкций опять – прецедент.
Он напомнил, что те идеалы,
за которые бились в войне,
искажают «певцы-мадригалы»*–
медяки лишь у них в портмоне.
Наши ценности – наше единство
завещали нам предки давно:
«у земли не отнять материнства» –
потом, кровью, душой нам дано.
Все завидуют нашим просторам
и величию русской души...
Ограждают Европу забором:
в клевете СМИ погрязли, во лжи.
Предстоит вновь борьба, чтобы в мире
нам достойное место занять:
конкуренты, они, как вампиры,
не дадут нам свободно дышать.
Счастье, радость построим мы сами,
добротой привлекая друзей...
Мы рванём в поднебесье сапсаном, –
станет мир благородней, светлей.
02.01 2020г.
словарь автора: «певцы-мадригалы»*– правители, которые поют в четыре-шесть голосов под дудочку кукловода, искажают правду о войне, получая за это финансовую помощь извне.
Свидетельство о публикации №120010212249
Восхитительно:
"Счастье, радость построим мы сами,
добротой привлекая друзей...
Мы рванём в поднебесье сапсаном, –
станет мир благородней, светлей."
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!
С уважением и теплом души!Лиля.
Лилия Хованская 2 27.03.2021 12:31 Заявить о нарушении