Иду по осеннему лесу...
Его ароматом пьяна...
Листвы золотая завеса,
Высоких деревьев стена.
Заметно едва колыханье
Оранжевых гроздьев рябин,
Травы под ногами шуршанье,
Не слышится гула машин...
И вечер уже на пороге,
Где цвета калины заря.
И стелется плавно под ноги
Холодный туман октября.
1998 г.
Свидетельство о публикации №120010212247