Наркоз

Знаешь, больно резко так стало,
Словно лишь сейчас наркоз отошёл.
Видимо, много вкололи, не мало.
Всеми чувствами влипла- не есть хорошо?

Сколько их - этих чувств?-
Мне никак не измерить.
Ты так полон, не пуст.
Остаётся лишь верить.
03.12.19& 02.01.20


Рецензии