Молчать о тебе

Прикушу губу и не буду, и не буду тебе звонить,
Прикушу язык и не буду о тебе другим говорить.
Только как перестать молчать мне всеми сутками напролёт
О тебе одном о том же,
Когда сильно внутри так жжёт?
02.12.19


Рецензии