звезды

Утренним шепотом, шорохом грёз,
Мысли, дополнили эхо.
День понимает, что мы всё не всерьёз
И утопает, в ночи.

Искренни - сумерки, дали, утёс,
Возникновение смеха..
Звёзды, загадочно, падали вниз,
Чтобы забрать, навсегда.


Рецензии