565. Вновь забылся
Вновь забылся, где мой слог,
Не летят дождинки строк.
Тишина, смотрю в окно,
Дождь идёт, совсем темно.
Всё покрылось как эмалью,
Холод, осени окно.
Что же там за этой далью,
Может, нет там ничего.
•••
Полуночная дорога,
И на душе сейчас темно.
Далеко душе до Бога,
На земле пуста тревога,
Без покаянья ничего.
W. Urban
Свидетельство о публикации №120010211838