Мудрая Радость
Так сказано для выявления нашей чуткости
Понять и сделать Радость Духа нам доступной
Открыв стремлением тропу нам будет трудно
Но именно преодолением трудностей упорно
Мы получаем Радости итоги плодотворно
Она ведёт нас через все преграды смело
И мы за ней летим живое Славя Духом дело
Ведь в Радости всегда творятся Подвиги Души
И ты сказать об этом в правде поспеши
Пусть знают все что Радость не пустое слово
Она для дела Светлого всегда в труде основа
Мир Радости огромен и всегда живёт трудами
Мы понимаем в опыте, в стремлении с годами
Что лучшей пищи для Души нигде вы не найдёте
Как в Радости Духовной стремлением обретёте
Успеть и сделать дело светлое всегда полезно
Пусть нам для дела Общего давно это известно
Но только опытом своим мы обретаем Радость
И получаем в жизни явленную Светом Благость
Умением жить нам Радостью даётся жизни труд
И это не судьбы и горя чувствами печальный суд
А просто опыт для усвоения трудами Светлыми
Чтобы нам в будущем не оставаться Духом бедными
Вот так нам Жизнь приносит опыт свой огромный
Он для Любви и Радости находок Духа полный
Приобретения Служения качеств и энергий Светлых
Стремлением Души в пределы Далей тех заветных
Так вот и Радость Мудрая нам открывает свои двери
Там в Беспредельности Живой мы свято в неё верим
Пусть нас ведёт она земными узкими тропинками
К Служения в Радости и Свете, уча наш Дух теснинками
Свидетельство о публикации №120010211766