Весна любви
И спит тихонечко причал.
Давно мы были тут с тобою,
Тогда шторм парусник качал.
И ветер рвал и очень злился,
Пытался в море унести,
Он сильно так, как зверь вцепился,
Хотел нас в жертву принести.
А звёзд на небе было много,
И успокоилась волна.
В морской воде мочили ноги,
Когда настала тишина.
И мы тогда на этом месте
С тобою встретили весну.
В весну любви с весенней песней
Мы разорвали пелену.
Светила нам Луна безмолвно,
И жёлтый свет не изменял.
Тогда уже уснули волны,
И ветер скорость поменял.
Мы тишиною наслаждались,
Она обрушилась на нас.
И в этот край мы вновь влюблялись,
И любим мы его сейчас.
И до сих пор нас беспокоит,
Та наша первая любовь.
Бывает так волной накроет,
Что в жилах закипает кровь...
Автор Евгений Богданов
2 января 2920 г.
Свидетельство о публикации №120010211723