Кто враг, а кто друг?

Вы представляете, сожрала!
Ещё живого воробья,
Того, что из говна достала,
А он то думал что друзья.
Его корова обосрала,
Когда замёрший он лежал,
И отогревшись зачирикал,
Тем кошку на себя призвал...

Мораль:
Не каждый враг
Кто нас обделал
Не каждый друг
Кто из говна тащил.

А главное:
Уж если так случилось,
Ты в куче теплого вонючего дерма,
Сиди там тихо, не чирикай,
Чтоб не призвать реального врага.

п.с. Просто захотелось старую, известную народную байку стихами рассказать


Рецензии
Да, ныне не всякое дерьмо пахнет дерьмом.

Анатолий Зекох   02.01.2020 07:11     Заявить о нарушении
Не по словам (запаху) а по делам (последствием) поймешь дерьмо это или удобрение.

Влад Колядин   02.01.2020 12:05   Заявить о нарушении