Снег пушисто-полоумный...

                Снег пушисто-полоумный
                Не способен вас обнять,
                Он как маятник коммуны
                Будет путь вам освещать...

                Я люблю ваш мерный голос,
                Вы одна стезя моя,
                Я на поле гордый колос,
                Ну, сорви, сорви ж меня...

                Как-то грустно, безвозмездно
                Трепетаться мотыльком,
                Силы нет порхать над бездной,
                Над ее печальным ртом...

                Я хочу лелеять искры,
                Аромат ваших волос,
                Не смотрите в душу грустно
                В ней застыл немой вопрос...

                Заметалась, закрутилась
                В теле летняя слеза,
                И куда-то испарилось,
                Грянул дождь. Гроза, гроза…


Рецензии