Испытания

На верность и на прочность
Даны мне испытания.
Узнать хочу, а долго ли?
Продлятся те страдания.

Всего  лишь  на  компьютере
Позволено общение.
Запрещены лобзания
И рук прикосновение.

Смотреть не воспрещается
Мечтать, дела тут личные.
Лишь о погоде можно нам
Беседы весть тактичные.

Когда падут  запреты все
В страданиях, в мучениях?
Ведь жить сегодня хочется
Купаясь в наслаждениях.


Рецензии