Друзьям

Не  хочется мне вспоминать о прошлом,
Оно уж кануло и не вернётся вновь.
Но думаю, прекрасное возможно,
С чудесным именем, конечно же, Любовь!
Как много нами пройдено дорог,
Как много в жизни сделано ошибок.
Однако счастья жди, заглянет на порог,
Чтоб поселиться в тысячах улыбок.

Страницы жизни медленно листая,
Всё думаю о том, как славно жить.
Бывало всякое, но главное, я знаю,
Идти только вперёд и не тужить...


Быть доброй,чуткой, ласковой и нежной,
Но в то же время уважать себя.
Решительной, ответственной,прилежной,
Тогда со мной всегда будут друзья.
Они помогут в трудную минуту
Познать себя и выбрать верный путь.
И не посмею опускать я руки.
С дороги жизни с ними не свернуть!
15.09.2018.


Рецензии