Как прелюдия

Как прелюдия, были светлы
Наших встреч золотые деньки,
Все стремления так высоки,
Огорчения редки, малы.

Пережить мы сумели с тобой
Волну трепетных чувств, их недуг.
Ты надежда моя, верный друг.
О любви больше песен мне пой!

Это чувство хранит нас от бед,
Освещая дорогу огнём.
Сквозь преграды мы рядом идём,
Сохраняя любви нашей свет.


Рецензии