ДЛЯ ТЕБЯ

 

Мила, как лилия в цвету,
Безмерно дорога,
Тебе я сердце отдаю,
Скажи лишь только: "Да..."

И бездной нежных нежных слов,
Разбавлю нашу жизнь!
Я для тебя на всё готов -
И вверх идти и вниз...

    14 октября 2007 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии