Новогодний лес
Снежинки на него пустила.
Стал сказочным, необычайным,
Луне тихонько дарит тайны.
А та от радости в ответ,
Сама шлёт лесу лунный свет
И тоже разговор ведёт.
Так, ночкой целой напролёт,
Они о чём-то говорят.
Снежинки чуть в лесу парят.
02.01.2020 г., в 20.41 мин.
Свидетельство о публикации №120010211145