Високосный год

Первый день и уже проблемы
Високосный год наступил
Не найти нам вдвоём темы
Чтобы смысл говорить был

Мы с тобою как плюс и минус
Но хочу я судьбе сказать
Этот вечер такой длинный
Примирить нас сможет опять

Закипает на кухне чайник
Сядем рядом, чаю попьём
Улыбнёмся будто случайно
И по жизни дальше пойдём

Я хочу никогда не спорить
И давай, мы будем ссориться
Друг без друга совсем не можем
Ты моя, я твоя бессонница


Рецензии