Руки нежные в тишине

Разломаю твою карету,
Подаешь мне и подаешь.
Раскрошу все твои билеты,
Кину в самый холодный дождь.

И ворвусь к тебе злой стихией,
Расцелую с ушей до пят.
А ветра пусть заснут лихие,
Будет тихий лишь снегопад.

Будет только любовь на свете,
Руки нежные в тишине.
И не вспомним мы про билеты,
Ну, зачем они на войне.

Самой долгой и негасимой,
Самой праведной для двоих.
Самой сладкой, неотразимой,
Даже если всего лишь миг.


Рецензии