Саблезубый добродел
Жить как надо не умел
Не умел ходить как надо
И не правильно смотрел
Но когда настало утро
Обнаружилась вода
Я скажу вам - врать не стоит
Саблезубым никогда
Обнаружилось ужасно
Неприятное кино
Потому что все напрасно
Ибо просто все равно
Ожидаемо и ясно.
Некрасиво, но смешно.
Все прекрасное - прекрасно.
Все ненужное - в окно.
Но оставим без сомненья
Мы судьбе ее судьбу
Потому что есть варенье
Плесневелое к чему?
Пусть подавится им каждый
Кто на сладкое подсел
Чтоб не слиплось - кушай мясо
Саблезубый добродел
Свидетельство о публикации №120010210844