Прощаю всех...

Прощаю всех, кто обижали.
Словами, делом иногда.
Прошу простить мои печали.
И дерзости, что наплела.

Но, перед Богом все равны.
И все повинны перед Богом.
Прости нас, Боже наш, прости.
Всех душегрешных и убогих.

Я в покаянье слёзы лью.
Прошу пощады и прощенья.
О, Боже Правый, час пошли
Свои осмыслить прегрешенья.


Рецензии